Spartenleiter und hauptverantwortlicher Trainer:

Ulrich Schanzer, Übungsleiter seit 1986, B-Trainer seit 1988

Spartenleiter seit 1985, Mitglied im VDTT

Mannschaftsführer unser einzelnen Mannschaften im Spielbetrieb des TT Bezirks Niederbayern-Ost

1. Herren -  Richard Schätzl

Zur Info an alle Tischtennisspieler:

aktuell Trainingspause

Trainingszeiten in der Grundschulturnhalle Hauzenberg - Eckmühlstraße -

Dienstag: 18.30 Uhr bis 20.15 Uhr Seniorengruppe und Freizeitspieler

Donnerstag: 18.30 Uhr bis 20.30 Uhr Mannschaftsspieler und Austragung der Verbandsspiele

Hygienekonzept der Sparte Tischtennis des TV Hauzenberg 1918 e.V.

In der Sporthalle besteht FFP2-Maskenpflicht. Die FFP-2 Maske darf lediglich während des aktiven Spiels in der Box abgenommen werden. Schiedsrichter und Betreuer sowie Spieler, die gerade nicht spielen sind verpflichtet eine FFP-2 Maske zu tragen. Ebenso ist diese beim Aufsuchen der Umkleide, Dusche, Toiletten usw. und beim Betreten und Verlassen der Sporthalle zu tragen.

Bitte haltet euch alle an die aktuell gültige Infektionsschutzmaßnahmenverordung sowie die Handlungsempfehlungen des BTTV. Dies gilt für Trainingsteilnehmer sowie auch für den startenden Spielbetrieb. Einlass in die Tischtennishalle nur mit Teilnehmererklärung COVID-19 möglich! Bitte füllt diese bereits zu Hause aus und nehmt diese dann ins Training oder zum Spieltag mit. Das erleichert den Zutritt zur Halle und führt zu keinem Stau am Eingang!

Home   1. Herren   Training   Archiv